Conheça os 16 restaurantes, cardápios e preços do projeto
CGC Café Gourmet – Galinha ao molho pardo e sarapatel de carneiro + ambrosia – R$ 38,00 (por
pessoa)
Cuco Bistrô – Caldinho de feijão + feijoada completa de Manuel Querino + Cuco mini pastéis e doce se
caju + licor de jenipapo ou cachaça orgânica – R$ 50,00 (por pessoa)
Villa Bahia – Bolas de inhame com feijão de leite + xinxim de galinha com efó de língua de vaca + bolo
da Bahia com doce de caju – R$ 49,00 (por pessoa)
Axêgo – Arroz de hauçá + cocada preta – R$ 50,00 (por pessoa)
Dona Chika-ká – Mini-cacarajés + bobó de inhame da costa à Manuel Querino + ambrosia + aluá – R$
50,00 (por pessoa)
Odoyá – Moqueca ou ensopado de peixe (posta) + cocada de formo com sorvete – R$ 50,00 (por
pessoa)
Cantina da Lua – Angú incubado – R$ 30,00 (por pessoa)
Ponto do Vital – Caldo de carangodé + maniçoba + cocadas e frutas da época – R$ 65,00 (duas
pessoas)
Café Conosco – Vatapá de galinha com arroz de leite de côco e efó tradicional + cafezinho gourmet
Piatã (cortesia) – R$ 39,00 (por pessoa)
Uauá – Bolinho de aipim com queijo coalho + paçoca de pilão com feijão verde, manteiga de garrafa e
farofa de banana + doce de banana – R$ 50,00 (por pessoa)
Maria Mata Mouro – Polenta de milho + peixe sem espinha com pirão e legumes + doce de caju – R$
49,00 (por pessoa)
Romã – Moqueca de peixe e de ovos, vatapá de galinha, caruru e arroz branco + doce de caju com bolo
inglês + aluá de abacaxi – R$ 42,00 (por pessoa)
Sorriso da Dadá – Moqueca de ovo + ambrosia – R$ 50,00 (por pessoa)
Alaíde do Feijão – Rabada com agrião e pirão + doce de banana – R$ 30,00 (por pessoa)
Restaurante XV – Rabada com agrião e pirão + doce de banana – R$ 30,00 (por pessoa)
Casa da Gamboa – Casquinha de siri ou mini-acarajé + moqueca mista de frutos do mar + fruta flambada com sorvete de creme – R$ 50,00 (por pessoa)